Kartoffel-, Gemüsegerichte

Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung


Zutaten

Zubereitung

-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kürbis abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Kreuzkümmel und Koriander im Mörser fein zerstoßen. Mit Sauerkraut und Kürbisflüssigkeit mischen. Kartoffeln schälen und vierteln. Mit der Hälfte des Sauerkrauts in einen Bräter geben. Bei 200 °C ca. 20 Minuten im Ofen garen.
Paprika der Länge nach halbieren und entkernen. Restliches Sauerkraut und Kürbisstücke mischen. In die Paprikahälften füllen. Auf die Kartoffel- Kraut-Mischung in den Bräter legen. Mit Sesamöl beträufeln. Weitere 20 Minuten im Ofen garen.
Zubereitung: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 280 kcal Anmerkung: Cholesterinfrei

*
Quelle:
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 06 Apr 1995

Stichworte
Gemüse , Sauerkraut, Kartoffeln, Kürbis, Vegetarisch, P4

eingetippt am 01.06.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung