Kartoffel-, Gemüsegerichte
Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung
Zutaten
- 300 g Eingelegter Kürbis
- 2 Tl. Kreuzkümmel
- 1 Tl. Koriander
- 750 g Sauerkraut
- 750 g Kartoffeln
- 2 kleine Gelbe Paprikaschoten
- 2 kleine Rote Paprikaschoten
- 2 El. Sesamöl
Zubereitung
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Kürbis abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Kreuzkümmel und
Koriander im Mörser fein zerstoßen. Mit Sauerkraut und Kürbisflüssigkeit
mischen. Kartoffeln schälen und vierteln. Mit der Hälfte des Sauerkrauts
in einen Bräter geben. Bei 200 °C ca. 20 Minuten im Ofen garen.
Paprika der Länge nach halbieren und entkernen. Restliches Sauerkraut und
Kürbisstücke mischen. In die Paprikahälften füllen. Auf die Kartoffel-
Kraut-Mischung in den Bräter legen. Mit Sesamöl beträufeln. Weitere 20
Minuten im Ofen garen.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 280 kcal
Anmerkung: Cholesterinfrei
- *
- Quelle:
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 06 Apr 1995
- Stichworte
- Gemüse , Sauerkraut, Kartoffeln, Kürbis, Vegetarisch, P4
eingetippt am 01.06.1995 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung