Salate
Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken
Zutaten
- 2 Grüne Paprika
- 150 g Senfgurken
- 250 g Gekochter Schinken
- 2 Rote Zwiebeln
- 150 g Perlzwiebeln aus dem Glas
- 4 El. Weinessig
- -Salz, Pfeffer
- -Paprikapulver
- 6 El. Öl
- Petersilie
Zubereitung
Paprika, Senfgurken, gekochten Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln in
dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln aus dem Glas
mischen. Für die Sosse Weinessig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und Öl
verrühren, Sosse unter den Salat heben und mit gehackter Petersilie
mischen.
Pro Portion ca. 310 kcal/1296 kJ.
- *
- Quelle: ARD/ZDF 01.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Salat , Kalt, Paprika, Senfgurke, Schinken, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung