Kuchen, Gebäck, Pralinen
Paprikaschote mit Reisfüllung
Zutaten
- 1 grosse Paprikaschote
- 3 Scheibe Gekochten Schinken
- 1/2 Zwiebel
- 4 El. Gekochten Reis
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tl. Öl
- 2 Tl. Tomatenmark
- 1/2 Tas. Brühe
- Edelsüss Paprika
- 2 Tl. Kaffeesahne
Zubereitung
Paprika putzen und halbieren. Schinken in feine Würfel schneiden. Die
Zwiebel und die Petersilie hacken. Schinken, Zwiebel, Reis,
Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und in die
Paprikaschote füllen. Öl erhitzen und die Paprikaschote anbraten,
Zwiebel dazugeben, anbraten. Brühe angiessen, Tomatenmark einrühren
und mit Edelsüss Paprika würzen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren. Zum
Schluss Kaffeesahne in die Sosse rühren.
- **
- Gepostet von Inge Hünken
- Date: Sat, 22 Oct 1994
- Stichworte
- Paprika , P1
eingetippt am 18.11.1994 von Inge
die offline-Rezeptsammlung