Kartoffel-, Gemüsegerichte

Paprika-Rohkost mit Schnittlauch-Quark


Zutaten

Zubereitung

Die Paprikaschote vierteln, entkernen und waschen. Die Radieschen putzen und waschen.
Die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und halbieren.
Die Gemüse und die Sojabohnenkeimlinge in eine flache Schüssel geben.
Den Essig mit Salz, Pfeffer, Paprika, der Gemüsebrühe und dem Knoblauch mischen und das Öl tröpfchenweise (!) unterrühren.
Den Magerquark mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Paprikawürfel und Schnittlauch zugeben und glattrühren. Mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Die Salate mit der Sauce marinieren und zusammen mit dem Quark und den Radieschen anrichten.
Voila! Source: Leichte Küche

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Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 30 Oct 1994

Stichworte
Rohkost , Paprika, Leicht, P4

eingetippt am 18.11.1994 von Joachim


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