Marmeladen
Birnen-Kiwi-Konfitüre
Zutaten
- 800 g Birnen
- 400 g Kiwis
- 500 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst
in sehr kleine Stücke schneiden. Gelierzucker unter die Fruchtmasse
rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd
fortkochen.
Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschließen.
Rezept ergibt 4 Gläser.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P1 , Konfitüre, Birnen, Kiwi
eingetippt am 18.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung