Kartoffel-, Gemüsegerichte

Paprika mit Kichererbsen und Speck


Zutaten

Zubereitung

Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Schoten entkernen, waschen, Deckel würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Speck im Öl auslassen, die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit den Paprikawürfeln zu dem Speck geben. Den Emmentaler unterrühren. Die Masse in die Paprikaschoten füllen. Die Schoten in einen Topf geben und die heiße Brühe dazugiessen. Im geschlossenen Topf ca. 25 Min. schmoren, dann herausnehmen. Brühe bei grosser Hitze etwas einkochen lassen. Die Creme fraîche unterrühren, Sosse abschmecken.
Dazu passt Naturreis oder Wildreis.
(Pro Portion ca. 525 kcal/2190 kJ)

Stichworte
Hauptspeise , P6

eingetippt am 31.03.1995 von


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