Fleischgerichte
Paprika-Pfanne
Zutaten
Für ca. 4 Personen
- 400 g Rindergehacktes
- 4 Paprika (grün,gelb,rot,orange)
- 2 G-Zwiebeln
- 1 kl. Dose Kidney-Bohnen
- ein halber Knorr Brühwürfel
- 1 Tl. Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 El. Paprika-Pulver edelsüss
- ca. 200 ml 'Heinz' Hot Tomato Ketchup
Zubereitung
Vorbereitung:
- In einer Kasserolle den halben Brühwürfel mit ca. 400-500 ml
Wasser eine Würzbrühe ansetzten
- Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden
- Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden
Zubereitung:
In der gut erhitzten Pfanne 'Biskin' die zwei in Ringe
geschnittenen Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack
einbringen und garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden
das Garvorgangs mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brühe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest'
mit dem Rest der Pfanne dünsten. Nach einiger Zeit mit
Paprikapulver bestreuen. 5-10 Min. vor Erreichen des
Garziels die Kidneybohnen zugeben. Danach den Ketchup
unterrühren.
Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und Bier.
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- Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23)
- vom 05.06.1994
eingetippt am 01.08.1994 von Frank
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