Salate
Paprikasalat II
Zutaten
Zutaten:
- 500 g bunten Paprika (gelb, grün, rot)
- 4 El. Öl (evtl. Olivenöl)
- 1 Büchse Tomaten
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 4 El. Balsamessig
- 1 El. scharfen Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. In Öl anbraten
(nicht braun werden lassen), dann bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten
dünsten. Tomaten klein schneiden und zugeben, weitere 15 Minuten dünsten
(Paprikas dürfen nicht zu weich werden). Salz, Senf, Essig, fein
geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe verrühren und zu der
Tomaten-Paprikamischung geben. Abkühlen lassen.
Tips: Schmeckt mit Baguette als Vorspeise herrlich.
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- Mama
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Herd, Salate, Paprika
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
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