Salate

Paprikasalat II


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Paprika putzen und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. In Öl anbraten (nicht braun werden lassen), dann bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Tomaten klein schneiden und zugeben, weitere 15 Minuten dünsten (Paprikas dürfen nicht zu weich werden). Salz, Senf, Essig, fein geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe verrühren und zu der Tomaten-Paprikamischung geben. Abkühlen lassen.
Tips: Schmeckt mit Baguette als Vorspeise herrlich.

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Mama
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Herd, Salate, Paprika

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


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