Kartoffel-, Gemüsegerichte
Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
Zutaten
- 2 Eier
- 1/2 Becher Schlagsahne
- 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie; gehackt
- 3 Scheibe(dünne) Bacon
- 1 Paprikaschote; in Ringe
- - geschnitten
- 100 g Schafskäse
Zubereitung
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie
verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon darauf verteilen,
Paprika und den zerbröckelten Schafskäse darübergeben, 30 Min. backen.
Die letzten 10 Min. mit Pergamentpapier abdecken.
(pro Portion ca. 590 kcal/2470 kJ)
- Stichworte
- Gemüse , Käse, Eier, P2
eingetippt am 08.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung