Eintöpfe, Aufläufe
Paprikaeintopf
Zutaten
- 1 kg Rinderhack
- 1 kg Paprika (in Würfel schneiden)
- 2 Zwiebeln (ebenfalls in Würfel zerlegen)
- 3-4 Gläser Zigeunersauce
Zubereitung
Das Rinderhack in etwas Öl anbraten, Gemüse hinzufügen, ebenfalls
anbraten. Mit der Zigeunersauce auffüllen und 20 Minuten garköcheln
lassen. Zwischendurch öfters umrühren. Dazu passen Reis oder auch Nudeln.
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- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Article: 263 of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Paprika, Eintöpfe, Rindfleisch, Rindergehacktes, Hackfleisch, Reisgerichte, Nudelgerichte
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
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