Kartoffel-, Gemüsegerichte

Paprika-Gemüse II


Zutaten

Zubereitung

Was braucht man? Eine große Pfanne, ein Stück Fett, zwei, in Scheiben geschnittene Gemüsezwiebeln, ein halbes Pfund gewürfelte Fleischwurst, und vier mittelgroße, abgekochte Kartoffeln, sofern noch welche übrig sind, ebenso gewürfelt dazugeben. Eine kleine Prise Salz, eine doppelte Prise Pfeffer, zirka 10 frische Champignons ungeschnitten, ein Schuß Rotwein und einen Schuß Cognac, zusätzlich dazugeben.
Das Ganze bei kleiner Flamme/Hitze, öfters wenden, ca. 10 Minuten, bei geschlossenem Pfannendeckel! Wenn besonders die Zwiebeln goldgelb / glasig geworden sind, dann ist der Hunger angesagt. Meine Beilage, der bequemlichkeithalber, das Schnitzel gart gleich mit und nimmt das Aroma an.
Zum 'Runterspülen' empfehle ich einen trockenen Weißwein. Bier geht zur Not auch.
Ein gesundes Anti-Grippe-Virus-Rezept. Je öfter, je besser! Weitere vitaminreiche Paprika-Rezepte folgen, ebenso eine Wiederholung meiner bisher hier veröffentlichten Rezepte, logo, selbst ist der Mann/Frau.
Tschüß, und guten Appetit, vom 'Single', Kurt, aus Darmstadt, der mit den leider n u r zwei Kochplatten, per Strom.

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From: kurt_bohn@link-da.zer.sub.org
Date: Mon, 06 Dec 1993 18:14:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Zer , Gemüsegerichte, Paprika

eingetippt am 24.02.1994 von Kurt


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