Salate
Paprika-Birnen-Salat
Zutaten
- 1 Radicchio
- 2 Grüne Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 2 Birnen
- 100 g Gorgonzola
- 1 Zitrone
- 3 El. Öl
- ;Salz, Pfeffer
- 1 Bd. Dill
Zubereitung
Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen,
halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm lange Streifen
schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln,
mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in Scheiben schneiden, Käse
würfeln. Alles miteinander vermischen.
Öl mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill
verrühren, über den Salat giessen.
- *
- Quelle: -Nach Suedwest-Text/01.04.95
- Erfasst: Ulli Fetzer
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 10 May 1995
- Stichworte
- Salat , Kalt, Paprika, Birne, Käse, P1
eingetippt am 21.06.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung