Desserts, Nachspeisen
Papayasorbet
Zutaten
- 1,5 Tassen (300 ml) Papaya *)
- 0,5 Tassen (100 ml) Orangensaft
- 3 Esslöffel (30 ml) Zitronensaft
- 1 Tasse Zucker
- 1,5 Tassen (300 ml) Milch
Zubereitung
*) 2 *reife* Papaya nehmen, schälen, entkernen und durch ein Sieb
passieren. Dies müsste im Normalfall etwa 300 ml Saft/Mark ergeben.
Orangensaft und Zitronensaft sollten natürlich frisch sein.
Alles vor dem Einfüllen nochmal kühlen;
Ich habe gestern 0,5 Tassen Milch durch 100 ml Sahne ersetzt, hatte
aber hinterher orange Fettablagerungen an der Gefrierscheibe und dem
Rührwerk. Wie könnte man das verhindern???
- Zubereitungszeit
- 40-45 Minuten
- **
- From: fuchs@ira.uka.de (Stefan Fuchs)
- Date: 13 Jul 1994
- Stichworte
- Papayas , Sorbet
eingetippt am 23.08.1994 von Stefan
die offline-Rezeptsammlung