Salate

Panzanella - Brotsalat aus der Toskana


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten achteln.
Basilikumblättchen abzupfen. Alles unter das Brot heben.
Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Unter den Salat mischen 15 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Anmerkung: Cholesterinfrei Info: Zubereitungszeit: Ca. 30 Min.
Pro Portion: 490kcal

*
Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Feb 95 1

Stichworte
Salat , Brot, Tomaten, Vegetarisch, P4

eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung