Salate
Panzanella - Brotsalat aus der Toskana
Zutaten
Zutaten
- 500 g Weißbrot; vom Vortag
- 3 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g Tomaten
- 1 Bd. Basilikum
- 4 El. Rotweinessig
- Jodsalz
- schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
- 4 El. Olivenöl
Zubereitung
Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser
einweichen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zwiebeln
in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten achteln.
Basilikumblättchen abzupfen. Alles unter das Brot heben.
Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Unter den Salat
mischen 15 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Anmerkung:
Cholesterinfrei
Info:
Zubereitungszeit: Ca. 30 Min.
Pro Portion: 490kcal
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- Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
- posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 26 Feb 95 1
- Stichworte
- Salat , Brot, Tomaten, Vegetarisch, P4
eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.
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