Desserts, Nachspeisen

Panna Cotta I


Zutaten

Zubereitung

Vanillestange aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
Sahne mit Vanillemark, -Stangen und Zucker aufkochen und ca.
15 min. leicht köcheln lassen.
Gelatine in etwas kaltem Wasser auflösen und 10 min. quellen lassen.
Dann mit etwas Wärmezufuhr verflüssigen. Gelatine in die Sahne rühren.
Das Gemisch durch ein feines Sieb in Portionsförmchen giessen.
(Oder in eine grosse Form) Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen Stürzen und mit mildem Obst / Obstmark, wie Mangos, Sharonfrüchte etc. servieren.

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Aus Das grosse Buch der italienischen Küche,
erschienen im Delphin Verlag
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From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann)
Date: 8 Dec 1993 17:18:30 GMT

Stichworte
Italienisch , Dessert, Süßspeisen

eingetippt am 03.01.1994 von Alex


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