Desserts, Nachspeisen
Panna Cotta (1)
Zutaten
Für 4-6 Portionen
- 500 g süsse Sahne
- 1 Vanilleschote
- Zucker oder Honig
- Blatt-Gelatine
Zubereitung
Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote & dem Vanillemark
aufkochen, nach Geschmack Zucker oder Honig zufügen.
Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen.
2,5 (bei Verwendung von Zucker) bzw. 3 (bei Honig) Blatt
Gelatine einweichen und in die erkaltende Sahne geben.
In Förmchen abfüllen, fest werden lassen; Förmchen kurz in warmes
Wasser stellen und stürzen.
Varianten hierzu mit verschiedenen Gewürzen oder Nussraspel...
- **
- From: h.harder@subetha.zer.sub.org
- Date: Sat, 27 Mar 1993 14:29:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Dessert, Italien
eingetippt am 29.06.1993 von H.Harder
die offline-Rezeptsammlung