Kartoffel-, Gemüsegerichte
Panierte Kohlrabi
Zutaten
- 2 Kohlrabi
- viel Zitronensaft
- Semmelbrösel
- 1 Ei
- Salz
- wenig Pfeffer
Zubereitung
Kohlrabi schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, dann in einer
hohen Schüssel mit dem Zitronensaft beträufeln und 1-3 Stunden stehen
lassen. Dann in einem Topf Wasser erhitzen, die Kohlrabi und den
Zitronensaft dazugeben und die Kohlrabi garkochen (aber nicht, bis sie
zerfallen !).
Dann die Kohlrabi mit Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel panieren
und in einer Pfanne goldgelb anbraten. Das Gericht ist sowohl warm
als auch kalt gut.
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- From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Kohlrabi, Fettgebackenes
eingetippt am 25.06.1993 von Robert
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