Reisgerichte

Paella-Rezept


Zutaten

Zubereitung

Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne dünsten, bis Zwiebel glasig sind: Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darüberstreuen, verrühren. Instandbrühe aufgiessen, umrühren. Tomaten abgiessen, eine Tasse Saft zum Reis geben.
Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.
Reismasse gleichmässig in einer oder zwei runde Formen einfüllen, die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen, Erbsen, Muscheln, Krabben) Paella im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form servieren.

Temperatur
200 Grad
Garzeit
30 Minuten

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From: Michaela_Bader@p7.f141.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 24 Jun 1994

Stichworte
Paella , Reisgerichte, Eintöpfe

eingetippt am 14.08.1994 von Michi


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