Reisgerichte
Paella-Rezept
Zutaten
- 5-6 Hänchenkeulen
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Fett
- 2 Tassen Langkornreis
- 1/2 Kapsel Safran
- 3 Tassen Instandbrühe
- 1/2 grosse Dose Tomaten
- 100 g TK Erbsen
- 1/2 Pk. TK Bohnen
- 250 g frische Bohnen
- 200 g Muscheln
- 200 g Krabben
Zubereitung
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten
(evtl. in zwei Pfannen):
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne
dünsten, bis Zwiebel glasig sind:
Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darüberstreuen,
verrühren. Instandbrühe aufgiessen, umrühren. Tomaten abgiessen,
eine Tasse Saft zum Reis geben.
Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln
und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.
Reismasse gleichmässig in einer oder zwei runde Formen einfüllen,
die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen,
Erbsen, Muscheln, Krabben)
Paella im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form
servieren.
- Temperatur
- 200 Grad
- Garzeit
- 30 Minuten
- **
- From: Michaela_Bader@p7.f141.n2480.z2.fido.sub.org
- Date: Fri, 24 Jun 1994
- Stichworte
- Paella , Reisgerichte, Eintöpfe
eingetippt am 14.08.1994 von Michi
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