Reisgerichte

Paella Con Pollo Grillado


Zutaten

Für drei Personen

Zubereitung

Feingehackte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen und eine kleingehackte Paprikaschote in 4 El. Öl anbraten. Reis dazugeben und glasig werden lassen.
Das Ganze gut durchmischen und mit Hühnerbrühe (Würfel) aufgiessen.
Eine Messerspitze Safran in etwas Wasser aufgelöste unterrühren und dabei darauf achten, dass das Risotto noch nicht ganz gar wird. Nun das gegrillte Hähnchen in kleine Stücke teilen und es mit etwas Öl in die Paella-Pfanne geben. Dazu das Risotto geben. Die Kochtemperatur soweit herunterschalten, dass das Risotto nicht kocht. Anschliessend die Erbsen mit den Muscheln und Shrimps über die Paella verteilen und das Ganze gut zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

**
From: Dr_jekyll@kds.zer.sub.org
Date: Tue, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Paella , Reisgerichte, Geflügelgerichte, Meeresfrüchte, Zer

eingetippt am 07.06.1994 von Jekyll


die offline-Rezeptsammlung