Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl


Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer grosszügig schälen und in streichholzkopfgrosse Würfelchen schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und als ganzes mit Ingwer Zwiebeln und Margarine in einem Topf unter Rühren anschmoren lassen. In etwa 20 min. goldbraun schmoren lassen. Die weichen Knoblauchzehen mit einem Küchenspatel ein wenig kleinstossen. In kleinen Portionen 1/8 l Wasser in den Topf giessen. Die Gewürze hinzugeben und unterrühren. Immer Wasser zugeben, bis es endlich verkocht ist. Blumenkohlröschen und kleingeschnittenen Strunk dazugeben, nach zehn Minuten die geschälten und je nach Grösse geviertelten oder gesechstelten Kartoffeln. Etwa 1/4 bis 1/2 l Wasser zugiessen und bei offenem Topf garschmoren lassen.
Das Koriandergrün mit den Stielen kleinschneiden und über das Gericht geben. Mit Lammfleisch mit Joghurt und warmen Brotfladen servieren.

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From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Mon, 22 Feb 1993 22:53:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Kartoffeln, Blumenkohl, Pakistanisch

eingetippt am 29.09.1993 von Christian


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