Salate

Orangen-Zwiebel-Salat III


Zutaten

Zubereitung

Nicht abschrecken lassen!!!! Tatsächlich kann man diese spanische Mischung aus Süssem, Saueren und Scharfen als äusserst gelungen bezeichnen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe, die Orangen ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Senf, viel Pfeffer und Salz eine Sauce bereiten und mit den Zwiebeln und Orangen mischen.
Tip!!! Wer es deftiger mag kann anstatt Gemüsezwiebel, unsere hiesigen normalen Zwiebel verwenden.
Will man diesen Zwiebeln Schärfe nehmen so legt man die Ringe eine Viertelstunde in kaltes Wasser oder überbrüht sie kurz mit kochendem Wasser und schreckt sie gleich danach ab.
Quelle: Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock Heyne-Verlag ISBN 3-453-40166-2 erfasst von Alfons Grundl 2:244/6301 am 17.03.95

**
Gepostet von Alfons Grundl
Date: Fri, 17 Mar 1995

Stichworte
Salat , Kalt, Pikant, Spanien, P4

eingetippt am 24.04.1995 von Alfons


die offline-Rezeptsammlung