Desserts, Nachspeisen

Orangen-Tofu-Creme mit Granatapfelkerne


Zutaten

Zubereitung

Die unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben, beiseite stellen.
Die Mandarinen halbieren und ausdrücken, die Orange filetieren die Hälfte der Filets würfeln, die andere Hälfte zum Garnieren aufheben. Den Ingwer sehr fein würfeln. Den Tofu abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern.
Den Tofu und den Zwieback in den Mixer geben und cremig rühren, nach und nach den Mandarinensaft, den Likör und den Honig einlaufen lassen. Die Creme mit den Orangen- und Ingwerwürfeln und dem Koriander vermischen.
2-3 Stunden kaltstellen.
Granatapfel entkernen, Kerne beiseite stellen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen, zum Schluss die Orangenschale zufügen.
Nun die Creme auf Tellerchen verteilen, mit den Granatapfelkernen, den Orangenspalten und der Orangensahne verzieren.
Abgetippt und gepostet von DORAK@KEY.ZER (Andreas Breuer), 12.03.93, textlich angepasst

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From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Rene Gag
Date: Wed, 06 Apr 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , P4, Süssspeise, Kalt, Tofu, Orange, Granatapfel

eingetippt am 18.05.1994 von Rene


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