Kuchen, Gebäck, Pralinen

Orangenschnitte ¯Carmen«


Zutaten

Knetteig Füllung
Rührteig
Guß

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 20 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C 15 Minuten Marmelade oder Konfitüre mit Orangensaft verrühren und auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, darübergeben und 15 bis 20 Minuten weiterbacken, 5 Minuten 0.
Für den Guß Puderzucker mit Orangensaft und Likör verrühren und auf den heißen Kuchen streichen.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P1 , Kuchen, Orange

eingetippt am 11.07.1995 von Lothar


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