Salate
Orangen-Radieschen-Salat
Zutaten
- 4 mittelgrosse Orangen
- 10-12 grosse Radieschen
- Saft von einer Zitrone
- einige Tropfen Öl
- 1 El. Zucker
- Salz
Zubereitung
Die Orangen schälen, von den weissen Häutchen befreien und in
Schnitze zerlegen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben
schneiden. Aus Zitronensaft, Öl Zucker und Salz eine Marinade
anrühren, über Früchte und Radieschen giessen, miteinander mischen.
Den Salat bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen. Er
eignet sich vorzüglich zu Geflügelgerichten.
- **
- Gepostet von Juergen Linnhoff
- Date: Tue, 06 Jun 1995
- Stichworte
- Israel , Salat, Orange, Radieschen, P4
eingetippt am 25.08.1995 von Juergen
die offline-Rezeptsammlung