Desserts, Nachspeisen

Orangen-Milch-Pudding (Zu: Libanesische Mezze)


Zutaten

Orangenpudding Milchpudding

Zubereitung

Orangenpuddingschicht: Stärkemehl und Wasser vermischen, mit Orangensaft und Zucker unter Rühren aufkochen. Fünf Minuten ziehen (nicht kochen!) lassen und vom Herd nehmen. Dessertschalen etwa 2 cm hoch damit füllen. Mit den Mandelscheibchen bestreuen, abkühlen lassen. Milchpuddingschicht: Stärkemehl und Wasser vermischen und mit der Milch unter Rühren aufkochen, ein paar Minuten köcheln lassen. Zucker und Orangenblütenwasser darunterziehen, vom Herd nehmen. Die Dessertschalen mit dem Milchpudding auffüllen, erkalten lassen und bis zum Servieren etwa eine Stunde kühl stellen.
Mit grobgehackten Pistazien garnieren.
Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips

*
Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 08 Jan 1995

Stichworte
Süßspeise , Kalt, Orange, Libanon, P4

eingetippt am 09.03.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung