Desserts, Nachspeisen

Orangen-Eis (mit saurer Sahne)


Zutaten

Zubereitung

Saure Sahne mit Doppelrahm glatt rühren. Zucker und Bindemittel gut vermischen. Vanillezucker und Orangen Back hinzugeben. Zitronensaft zum Orangesaft schütten, Zuckermischung unterrühren . Den fertigen Fruchtsaft in den Sauerrahm einrühren,bis die Creme glatt ist. Die Masse in den laufenden Eis-Automaten füllen.
Eiweiss mit Zucker schlagen,bis es schnittfest ist.
Nach 20 Minuten Gefrierzeit löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme ~ Automaten geben.

*
Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11, 06.06.94
textlich angepasst

Stichworte
Süßspeise , Eis, Orange, P4

eingetippt am 10.11.1994 von


die offline-Rezeptsammlung