Getränke
Orangen-Bowle (alkoholfrei)
Zutaten
- 5 Orangen; unbehandelt
- 2 l Apfelsaft
- 1 l Kirschsaft
- 1 Zitrone; unbehandelt
- 1 l Mineralwasser
Zubereitung
1/5 der Orangen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale von
Zitrone und 2/5 der Orangen abreiben. Aus Zitrone und Orangen Saft
auspressen.
Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben. Apfel- und
Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kalt stellen. Vor dem
Servieren Mineralwasser zugiessen.
- *
- Quelle: Suedwest-Text 27.05.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: 03 May 1995
- Stichworte
- Getränke , Bowle, Orange, Apfelsaft, Kirschsaft, P1
eingetippt am 21.06.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung