Eierspeisen
Omelett mit Früchten
Zutaten
- 1 Ogenmelone
- 4 halbfeste Sharonfrüchte (je 125g)
- 400 ml Milch
- 4 EL Mehl
- 2 Eier
- 1 Pr. Salz
- 2 EL Öl
- 2 Pack körniger Frischkäse mit Apfel
- 2 EL feingehackte Pistazien
Zubereitung
Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem
Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die
Sharonfrüchte von den kleinen Blättchen befreien, waschen, abtrocknen
und ungeschält in dünne Schnitze schneiden.
Milch, Mehl, Eier und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verquirlen und
kurze Zeit stehen lassen. Das Öl in einer Stielpfanne erhitzen, vier
Pfannkuchen drin ausbacken und jeden auf einen vorgewärmten
Portionsteller geben. Den Frischkäse mit einer Gabel auflockern und
gleichmäßig auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln
und Sharonschnitze dekorativ darauf verteilen oder daneben anordnen
und Pistazien darüberstreuen. Die freie Hälfte der Pfannkuchen etwas
darüberklappen und sofort servieren.
- **
- Gepostet von: Alfred Jäger
- Stichworte
- Ei , Omelett, Frühstück
eingetippt am 26.02.1996 von Alfred
die offline-Rezeptsammlung