Eierspeisen

Omelett mit Hackfleisch - China


Zutaten

Gewuerzmischung

Zubereitung

Fleisch, Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischung vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Die Eier gut schlagen, die Fleisch-Krabben-Mischung dazugeben, ebenso das Wasser. Alles gut vermengen. 1 El. Öl erhitzen und gleichmässig über den Pfannenboden verteilen. 1 El. der Teigmischung von beiden Seiten goldbraun backen, zur Hälfte falten und heiss servieren. Dieser Vorgang wird wiederholt, bis der Teig aufgebraucht ist. Wer es scharf mag, gibt etwas Chilisauce darüber.

*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Stichworte
Eierspeise , Omelett, Hackfleisch, China, P2

eingetippt am 22.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung