Eierspeisen
Omeletcurry
Zutaten
- 6 Eier
- 1/2 Tl. Salz
- 6 El. Öl
- 100 g Kartoffel; in 2,5 cm Stücke
- 4 El. Zwiebelmischung, siehe
- - Grundrezepte
- 1 Tl. Kurkauma
- 1/2 Tl. Chilipulver
- 3/4 Tl. Salz
- 325 ml ; Wasser
Zubereitung
Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Öl in einer großen Pfanne
erhitzen und aus der Hälfte der verquirlten Eier ein Omelette backen.
Beiseite stellen und in 4 Stücke schneiden. Ein zweites Omelett
backen. Das restliche Öl erhitzen und die Kartoffelstücke leicht
anbräunen. Beiseite stellen. Die Zwiebelmischung 2-3 Minuten
anbraten.
Dann Kurkuma, Chili und Salz dazugeben und alles gut verrühren. Das
Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln hinzufügen.
Deckel auflegen und die Hitze reduzieren. Alles 10 Minuten köcheln
lassen, dann in die Omelettstücke in den Topf legen und wieder
zudecken. Alles köcheln bis die Kartoffeln weich sind. Etwa 10
Minuten.
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- Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
- von Diana Drossel
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- Gepostet von Diana Drossel
- Stichworte
- Eierspeise , Pikant, Indien, P4
eingetippt am 06.02.1996 von Diana
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