Kartoffel-, Gemüsegerichte
Okras gedünstet mit Grilltomaten
Zutaten
- 400 g Okras
- 1 Lorbeerblatt
- Saft von 1/2 Zitrone
- Salz
- 3 El. Öl
- schwarzer Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Tomaten
Zubereitung
Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt,
Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen. Abgiessen, abschrecken.
Öl erhitzen, die Okras darin anbraten, mit frisch gemahlenem Pfeffer
würzen. Eine gehackte Knoblauchzehe über das Gemüse streuen. Die
Tomaten kreuzweise einschneiden, grillen. Okragemüse mit den mit Salz
und Pfeffer gewürzten Tomaten anrichten.
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- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Sat, 24 Sep 1994
- Stichworte
- Okra , Gemüsegerichte
eingetippt am 08.11.1994 von Franz
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