Eintöpfe, Aufläufe

Ofenschlupf


Zutaten

Zubereitung

250 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in 1 El. Butter knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. 1 gehackte Zwiebel, 1 durchgepresste Knoblauchzehe und 1 Bund gehackte Petersilie im Fond mitdünsten. 300 g altbackenes Brot in Scheiben schneiden und schichtweise mit der Zwiebelmisch. und dem Speck in eine Auflaufform geben. Aus 1 1/2 dl Kaffeerahm, 3 Eiern 100 g geriebenem Käse, Salz und Pfeffer einen Guss zubereiten. Über das Brot verteilen und den Ofenschlupf bei 190 °c im Ofen 20 - 25 Min. backen. (Günstiges Essen, ca. 3,- DM pro Person)

**
From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , P4, Auflauf, Schweiz

eingetippt am 18.05.1994 von Peter


die offline-Rezeptsammlung