Fleischgerichte
Ochsenschwanzragout
Zutaten
- 1 kg Ochsenschwanz; in Scheiben
- 2 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- Rosenpaprika
- 1 Bd. Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 125 ml Weisswein
- 200 ml ;Wasser
- 500 g Tomatenpüree
Zubereitung
Ochsenschwanz abspülen, trockentupfen und in heissem Öl anbraten.
Würzen. Das Suppengrün waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und
Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit dem Suppengrün zum Fleisch
geben, kurz mitdünsten.
Mit Wein und Wasser ablöschen. Tomatenpüree zufügen. 1,5 Stunden im
geschlossenen Topf schmoren lassen.
Dazu: Reis und bunter Salat
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- SUEDWEST-TEXT 11.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Ragout, P4
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
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