Geflügelgerichte
Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch
Zutaten
- 1 Küchenfertige Gans; je Gans
- -ca. 3 kg
- 250 g Bratwurst
- 150 g Grüne Oliven
- ; Salz
- ; Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Trüffel
- 1 Tas. Öl
Zubereitung
Die Innereien sorgfältig säubern und fein hacken. Die Bratwürste
ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die
Trüffel putzen und würfeln. Alles gut vermengen.
Die Gans mit dieser Farce füllen. Mit Küchengarn die Hals- und
Bauchöffnung zunähen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in
reichlich Öl legen, salzen, pfeffern.
Etwa 3 Stunden im Ofen bei ca. 200 Grad garen, ab und zu mit etwas
Wasser begiessen.
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- Quelle: Grosses Buch der italienischen Küche
- Erfasst: Barbara Furthmüller
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- Gepostet von Barbara Furthmüller
- Date: Tue, 29 Nov 1994
- Stichworte
- Geflügel , Dunkel, Gans, Olive, Italien, P8
eingetippt am 13.01.1995 von Barbara
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