Desserts, Nachspeisen
Obstsuppe
Zutaten
- 375 g Früchte
- ;Stachelbeeren,Heidelbeeren
- ;Kirschen, Rhabarber
- 1/2 l Wasser
- 20 g Stärkemehl
- 1 Spur Salz
- 50 g Zucker
- 1/2 l Apfelsaft
- 1/2 Zitrone; Saft
- Zitronenschale
Zubereitung
Früchte Wasser, Zironenschale, Stärkemehl und Zucker im Mixer kurz
pürieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen und zuletzt den
Zitronensaft untermischen.
Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Mit Zwieback anrichten.
- *
- Quelle: Erfasst von Ilka Spiess
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Ilka
die offline-Rezeptsammlung