Desserts, Nachspeisen

Obstsalat "Surprise"


Zutaten

Zubereitung

Die Meringen zwischen den Fingern grob zerbröseln, mit Kirschwasser tränken und in vier Dessertgläser verteilen. Kiwis halbieren und in Scheiben schneiden. Bananen mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln.
Äpfel in Würfel schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Obst und Vanillinzucker mischen und auf die Meringen geben, mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Dazu passt süsse Sahne und Vanilleeis.

*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/20.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 21 May 1995

Stichworte
Süssspeise , Kalt, Obst, Meringue, P1

eingetippt am 21.06.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung