Desserts, Nachspeisen
Obstsalat mit Sanddorn-Kefir
Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 250 g Aprikosen
- 3 Kiwis
- 3 El. Sanddornsaft mit Honig
- -- nach Belieben etwas mehr
- 250 g Kefir
- 30 g Pistazienkerne
Zubereitung
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls
waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs halbieren und in
Scheiben schneiden. Die Früchte auf Portionstellern anrichten. Für
die Sosse den Sanddornsaft mit dem Kefir verrühren. Die Sosse über die
Früchte geben, Pistazienkerne darüber streuen.
Pro Portion ca. 163 kcal/686 kJ.
- *
- Quelle: Nach ARD/ZDF 11.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Tue, 11 Apr 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Obst, Kefir, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung