Desserts, Nachspeisen
Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Soße
Zutaten
Obst
- 2 Äpfel
- 1 Banane
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 2 Orangen
Soße
- 1 Eiweiss
- 2 El. Zucker
- 1 Vanilleschote
- 75 g Joghurt
- 1 Eigelb
- 100 g Sahne
Zubereitung
Äpfel in Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, mit dem
Zitronensaft beträufeln. Orangen in Stücke schneiden. Obst auf vier Teller
verteilen.
Für die Sosse Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen.
Vanilleschote. Auskratzen, mit Joghurt und Eigelb verrühren. Sahne steif
schlagen, mit dem Eiweiss unterheben. Zum Obst geben.
(Pro Portion ca. 250 kcal/1047 kJ)
- **
- From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
- Date: Wed, 30 Dec 92 10:37:00 MET
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Dessert, Obst, Salate
eingetippt am 14.06.1993 von Patrik
die offline-Rezeptsammlung