Desserts, Nachspeisen

Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Soße


Zutaten

Obst Soße

Zubereitung

Äpfel in Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Orangen in Stücke schneiden. Obst auf vier Teller verteilen.
Für die Sosse Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen.
Vanilleschote. Auskratzen, mit Joghurt und Eigelb verrühren. Sahne steif schlagen, mit dem Eiweiss unterheben. Zum Obst geben.
(Pro Portion ca. 250 kcal/1047 kJ)

**
From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Wed, 30 Dec 92 10:37:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Dessert, Obst, Salate

eingetippt am 14.06.1993 von Patrik


die offline-Rezeptsammlung