Desserts, Nachspeisen
Obstsalat mit Kirscheis
Zutaten
- 500 g gemischtes Obst
- (z. B abgezogene Weintrauben,
- Melonenkugeln, frische Feigen,
- Himbeeren, Pfirsiche,
- Aprikosen, Kumquats)
- 3 El. Puderzucker
- 4 El. Himbeergeist
- 125 g süße Sahne
- 1 El. Zucker
- 1 Packung Kirscheis
Zubereitung
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist
darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen.
Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden.
Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis
daraufsetzen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Süßspeise, Salat, Obst, Eis
eingetippt am 19.06.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung