Desserts, Nachspeisen

Obstsalat mit Bananen


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

1. Orangen wie Äpfel rundherum schälen, Saft auffangen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und zum Saft geben.
2. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und zugeben.
3. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, Viertel in Spalten schneiden und ebenfalls zum Salat geben.
4. Bananen schälen. 2 Bananen schräg in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Die restlichen Bananen in grobe Stücke teilen und zusammen mit dem Honig in den Kefir geben. Pürieren und mit Zitronensaft würzen, abschmecken.
5. Erdnüsse aus den Schalen lösen und über den Salat streuen. Mit der Kefirsauce servieren.
Pro Portion ca. 7 g E, 7 g F, 56 g KH = 323 kcal (1351 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Orangen-Krabben-Salat Hauptspeise: Bratkartoffeln mit Pfifferlingen Nachspeise: Obstsalat mit Bananen

Zubereitungszeit
40 Minuten

*
Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Stichworte
P4

eingetippt am 29.01.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung