Kuchen, Gebäck, Pralinen
Obstkuchen vom Blech
Zutaten
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 1/8 l Wasser
- 1/8 l Öl
- 300 g Mehl
- 1/2 Pk. Backpulver
- 1 Pk. Vanillinzucker
- 1 1/2 Pfd frisches Obst z.B.
- Aprikosen, Äpfel, Kirschen, Pflaumen
Zubereitung
Zucker, Eier, Wasser und Öl schaumig rühren. Mehl mit Backpulver
mischen, unterheben.
Masse auf ein eingefettetes, bemehltes Backblech streichen, mit dem
Obst belegen.
Gut 1/2 Std. bei 180° - 200° backen.
Noch heiß in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Die Teigmasse ergibt auch drei Tortenböden.
- **
- Gepostet von: Stefan Schnitzler
- Stichworte
- P1 , Kuchen, Obst
eingetippt am 30.10.1995 von Stefan
die offline-Rezeptsammlung