Desserts, Nachspeisen
Bibileskas-Mousse
Zutaten
- 250 g Quark
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 p. Port. Zitronenschale, gerieben
- 1/4 l Sahne
- 5 p. Port. Eiweiss
- 50 g Zucker
Zubereitung
In einer Schüssel den Quark verrühren & mit dem Vanillezucker & der
Zitronenschale vermischen.
Sahne steifschlagen & darunterziehen.
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen & unter den Quark heben.
Dann ein Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen & den Quarkschaum
einfüllen.
24 Stunden kühl aufbewahren.
Am nächsten Tag auf einer Servierplatte anrichten & mit Vanillesauce
übergiessen
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- Quelle: 'Kulinarische Streifzüge
- durch das Elsass' Sigloch Edition
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- Gepostet von Peter Bogner
- Stichworte
- Nachspeise , Quarkspeise, P4
eingetippt am 05.11.1995 von Peter
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