Käsegerichte
Obatzte
Zutaten
- 500 g reifer (!) Camembert
- 250 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- (Exquisa, o, ä.)
- 80 g Butter
- (bei Zimmertemperatur weich werden lassen)
- 2 kleine gehackte Zwiebeln
- Paprikapulver, mild
- (nicht zu sparsam damit umgehen)
- Pfeffer
- Salz
- 3 El. Bier
Zubereitung
Camembert in kleine Würfel schneiden und gründlich mit den restlichen
Zutaten vermengen. Die 3 Esslöffel Bier zum Schluss einrühren.
Das ganze dann einen bei Zimmertemp. ca. einen halben Tag ziehen lassen
und ungekühlt mit Zwiebelringen servieren.
Dieser angemachte Camembert schmeckt phantastisch mit
frischem, dunklen Brot zu einem kühlen Pils.
- **
- Gepostet von Thomas Keil
- Date: Thu, 10 Nov 1994
- Stichworte
- Käse , Käsegerichte
eingetippt am 07.12.1994 von Thomas
die offline-Rezeptsammlung