Käsegerichte

Obatzter IV


Zutaten

Zubereitung

Man nehme diverse Käsesorten (auf die ich mich im Augenblick nicht festlegen will, denn wenn man andere nimmt, wird aus dem Obatzten ein Liptauer. Camembert ist jedenfalls drin, ein wenig Butter, fein geschnittene Zwiebeln, als Gewürze Paprikapulver und Bier. Das Ganze wird mit einer Gabel zermanscht, bis der gewünschte Batz entsteht. Die Formgebung ist dann Geschmackssache, es muss nicht unbedingt eine Kugel sein, ein Haufen tut's auch, wenn das Brot und das Bier, was dazu gereicht wird, gut sind.

*
Quelle: /T-NETZ/ESSEN, L.MAI@LINK-SR.ZER.sub.org, 21.03.93
**
Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Stichworte
Käse/eier , P4

eingetippt am 16.09.1994 von Burkard


die offline-Rezeptsammlung