Käsegerichte
Obatzter III
Zutaten
- Camembert (überreif) o. Brie
- Butter
- Zwiebel
- Paprikapulver
- Kümmel
- Pfeffer
Zubereitung
Das ist ein angemachter Käse. Es gibt viele Variationen, hier ist nun mein
Obatzter:
Überreifen Camembert oder Brie (muss stark amoniakalisch riechen) Die Rinde
(das is das was nämlich stinkt) abschneiden und wegwerfen. Den Käse mit der
gleichen Menge Butter mit Hilfe einer Gabel oder Knethaken verrühren.
Reichlich Zwiebel, Paprikapulver hinzugeben. Mit etwas Kümmel und Pfeffer
abschmecken.
Zu verwenden als Brotaufstrich.
- *
- Quelle: /T-NETZ/ESSEN, DIETER-WEIDNER%2MESSAGE@PG2.ZER.sub.o
- **
- Gepostet von burkard schoof
- Date: Mon, 29 Aug 1994
- Stichworte
- Käse/eier , P4
eingetippt am 16.09.1994 von Burkard
die offline-Rezeptsammlung