Käsegerichte
Obatzter I
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g reifer weicher Camembert
- 75 g weiche Butter
- 1 El. Paprika, edelsüß
- 1/2. bis 1 Tl. gemahlener Kümmel
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Zwiebel in sehr feine, Camembert in grobe Würfel schneiden. Butter,
Zwiebel und Camembert pürieren oder gut verrühren. Die Mischung pikant
abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Obatzten damit bestreuen.
Zu Vollkornbrot reichen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Käse
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung