Desserts, Nachspeisen
Obstsalat II
Zutaten
Zutaten:
- Diverse Früchte z.B.
- Kiwi, Bananen, Äpfel,
- Orangen, Ananas, Erdbeeren
- Pfirsich, Mango
- Cashewkerne oder auch Walnußkerne
- Rosinen
- Portwein oder Pfirsichlikör
- Zucker oder Honig
Zubereitung
Früchte klein schneiden, Rosinen gut heiß abwaschen. Alle Zutaten
miteinander vermischen.
Tips: Kann es jeden Tag geben.
- *
- Claus
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , kalt, Dessert, Nachspeisen, Obst, Salate, Obstsalate
eingetippt am 29.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung