Kuchen, Gebäck, Pralinen
Nuss-Zimtwaffeln
Zutaten
- 175 g Mehl
- 125 g Butter
- 125 g Haselnüsse; gemahlen
- 4 Eier
- 1 Tl. Backpulver
- 1/8 l Süsse Sahne
- 1 Tl. Zimt
- 1 Spur Salz
- Öl; für das Waffeleisen
Zubereitung
Die weiche Butter mit den Eigelb, dem Salz und dem Zucker cremig
rühren. Das Mehl, die Haselnüsse, das Backpulver und den Zimt
untermischen. Sahne und Eiweiss getrennt steif schlagen und vorsichtig
unterheben. Im Waffeleisen backen.
- **
- Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
- vom 13.06.1994
- Stichworte
- Süßspeise , P12
eingetippt am 01.08.1994 von Walter
die offline-Rezeptsammlung