Kuchen, Gebäck, Pralinen
Nusstrüffel
Zutaten
Für 30 Personen
- 75 g Butter
- 75 g gesiebter Puderzucker
- 1 P Vanillezucker
- 200 g Zartbitterschokolade
- 100 g gemahlene,
- leicht geröstete Haselnusskerne
Zubereitung
Butter schaumig rühren und Puder- und Vanillezucker dazugeben.
Schokolade in kleine Stücke schneiden, in einem Topf im Wasserbad
bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren und unter
die Butter-Zucker- Mischung geben. Mit der Hälfte der Haselnusskerne
verrühren, kaltstellen, zu kleinen Kugeln formen und in den restlichen
gemahlenen Haselnusskernen wälzen.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Trüffel, Pralinen, Konfekt
eingetippt am 04.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung