Kuchen, Gebäck, Pralinen
Nussspitzchen
Zutaten
- 100 g Butter
- 125 g Zucker
- 3 El. Doppelrahm
- 150 g Nüsse; z. B. Pistazien,
- - Cashew, Peekun in Stiften
- 2 El. Weizengries
Zubereitung
Butter, Zucker und Doppelrahm in einer Pfanne aufkochen. Etwas
einkochen. Nüsse und Gries daruntermischen.
Formen:
Je 1/2 Teelöffel Masse mit 8 cm Abstand auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen. Etwas flach drücken.
Backen:
5-7 Minuten in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens.
Auskühlen und gut verschlossen trocken aufbewahren.
- *
- Quelle: Betty Bossi 11/95 Erfasst von Diana Drossel
- Stichworte
- Backen , Gebäck, Nuss, P50
eingetippt am 30.01.1996 von Diana
die offline-Rezeptsammlung